terça-feira, 24 de julho de 2012

Taças de abacaxi e camarão

Hoje deixo uma sugestão para uma refeição num dia quente.

Taças de Abacaxi com Camarão
1 Abacaxi
250 gr Camarão cozido
1 Abacate
Mistura de Alfaces

Cortar o abacaxi ao meio  e retirar a polpa escavando com cuidado com uma colher. Cortar uma base na taça do ananás para que se segure.
Cortar a polpa em pedaços rejeitando o centro fibroso. Descascar e cortar o abacate em pedaços e fazer o mesmo com o camarão.
Colocar as alfaces (usei uma mistura com rucula, porque gosto do seu travo picante) no abacaxi, dispor por cima o abacaxi, abacate e o camarão cortados.
Temperar com molho de iogurte e servir de imediato.

Molho de Iogurte
1 Iogurte natural
1 Colher sobremesa de mel
1 Colher sobremesa raspa de limão
1 Colher café sumo de limão

Misturar todos os ingredientes e usar para temperar.






Espero que gostem.

1 comentário:

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve