terça-feira, 25 de junho de 2013

Arroz de Coentros e Lima

Bom dia.
A sugestão de hoje é ainda mais simples que as habituais.
Um delicioso arroz, fresco, perfumado e com sabor a verão. Perfeito para acompanhar peixe, frutos do mar ou um caril.
Espero que gostem.

Arroz de Coentros e Lima
Arroz Aromatico Bom Sucesso
1 Lima
Coentros

Cozer o arroz com um pouco de sal, conforme as instruções da embalagem.
Escorrer e deixar arrefecer um pouco.
Regar com sumo de lima a gosto e envolver com coentros picados e a raspa da lima.


 Eu avisei que é muito simples.
Beijinhos

1 comentário:

  1. E viva a simplicidade! Apetece mesmo experimentar. :)
    Um beijinho,
    A Cozinheira

    http://danossacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita e pela amizade.
Até breve